印度中文网首页 交流咨询

新闻

尤靖茹曝魅惑写真 尤靖茹是谁?有哪些作品?

2020-01-11 14:24:46  网易娱乐  我来说两句(0)
  日前,有“大眼美女”之称的新晋小花旦尤靖茹可谓是人气猛增,今日其曝光了一组红裙大片,照片中尤靖茹身穿红色短裙,侧腰半露,秀出优美曲线,黑色长发微卷加之妩媚红唇,平添一丝小性感,带给人荧屏外的另一面风姿。

  尤靖茹,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

  2002年代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖,

  2008年参与北京奥运会演出,同年首次参演短片《逝》,开始演艺生涯。

  2009年获得金熊猫电影节最佳学生女演员提名 。

  2012年出演都市情感剧《约会专家》 。

  2013年领衔主演微电影《我来北京好多年》,凭借该微电影获在2014年10月26日成都微电影“金沙奖”的最佳女主角 。

  2014年主演微电影《秘密的爱》。

  2015年在武侠剧《秦时明月》在扮演少司命,

  在网剧《匆匆那年:好久不见》中饰演林嘉茉。

分享到:
标签: 尤靖茹 作品 写真 责任编辑:陶艺

看完这篇文章,您的感受如和?

  • 国内关注
  • 印度新闻
  • 文化解密
  • 旅游留学

近期热门关注